просмотры: 337

Александр Усс: Красноярску возвращается статус одного из центральных городов Сибири

Губернатор края Александр Усс озвучил решение Президента Российской Федерации Владимира Путина, согласно которому Сибирская электронная таможня будет размещена в Красноярске.

Это заявление он сделал в ходе рабочей встречи с руководством Законодательного Собрания Красноярского края, председателями комитетов и руководителями фракций политических партий в Законодательном Собрании края.


"Решение о размещении электронной таможни в Красноярске принято. Как известно, в течение полугода подготовка к размещению этого центра велась применительно к Омску. Президент это предложение не принял и его поменял. И теперь именно Красноярск становится таким центром, что для нас во всех отношениях очень значимо и правильно. Это более 400 квалифицированных рабочих мест. Это еще один из элементов, демонстрирующих возвращение Красноярску статуса одного из центральных городов Сибири", - отметил Александр Усс.


В настоящий момент Федеральная таможенная служба России проводит реформирование своих подразделений с поэтапным созданием единых региональных электронных таможен и центров электронного декларирования. Процесс реформирования ФТС России должен быть завершен к 2020 году.

OOO "РЕНОМЕ" (С) 2005 - 2018
Наш адрес: 660077, г.Красноярск, пр.Молокова, 40
(391) 276‒02‒57 многоканальный
(391) 277‒06‒66
(391) 276‒03‒57

Разработка RILMARK®